Блог
Поиск по блогу

Навигация по разделу
06.01.2023
Что такое ботулинотерапия? Как применяются ботулотоксины в косметологии

Ботулинотерапия, в простонародье известная, как «инъекции ботокса», вероятно, один из самых эффективных методов коррекции морщин, который проводится методом введения микро доз препаратов ботулинического токсина типа А (препараты Диспорт, Ботокс, Ксеомин, Релатокс и другие).

06.12.2022
Лазерная эпиляция — все о процедуре избавления от волос навсегда

Избавиться от нежелательных волос навсегда — заманчивая идея. Не надо каждые два дня хвататься за бритвенный станок или ждать, пока волосы отрастут до нужный длины, чтобы записаться на шугаринг или депиляцию воском. Решить проблему лишней растительности практически навсегда поможет лазерная эпиляция.

09.11.2022
Все об ультразвуковой чистке лица

Для женщин очень важна красота и здоровье кожи лица. С чего нужно начинать уход за ней? С правильного очищения. Учитывая современный ритм жизни, рацион питания, загрязненность окружающей среды и качество косметических средств, эпидермис каждый день накапливает в себе большое количество загрязнений и инородных веществ. Результат, как говорится, «на лицо» — появляются прыщики, комедоны, тусклость кожных […]

03.10.2022
Мезотерапия: что это за процедура, как проводится

Женщины в любом возрасте хотят быть красивыми и привлекательными. В современном мире на помощь представительницам прекрасного пола приходят различные направления в медицине и косметологии. Одним из таких популярных направлений в сохранении женской красоты является мезотерапия.

Карбоновый лазерный пилинг: все о процедуре

Именно так за границей называют карбоновый пилинг.

Биоревитализация: что это за процедура, как проходит и каков эффект?

Биоревитализация рекомендована косметологами при возникновении возрастных изменений кожи лица, вызванных воздействием ультрафиолета.

11.02.2021
SMAS-лифтинг: что это за процедура и почему она так эффективна

Эта нашумевшая процедура, способная убрать с лица нежелательные возрастные изменения, по-прежнему вызывает много вопросов у желающих ею воспользоваться.

Пермь, ул. Советская 26а

Вход с ул. 25 октября

Бесплатная стоянка
для гостей центра

При подъезде к шлагбауму позвоните нам, администратор впустит вас на частную парковку

Медицинская лицензия МЦК "БьютиМед":