Пермь, ул. Советская 26а
Как добраться

С 9:00 до 21:00
по предварительной записи

Услуги

Поиск по блогу

Навигация по разделу

    Привести себя в порядок к лету: лучшие косметологические процедуры для весны

    Зима прошла, настало время обновления. Но обновлять стоит не только свой гардероб, вашей коже тоже требуется восстановление. За время долгой и холодной зимы наша кожа и волосы подвергаются серьезным испытаниям. На их состоянии сказываются перепады температур с ветром, нехватка влаги, витаминов. Поэтому весна – самое время для укрепления и оздоровления кожи и волос.

    Поделиться:

    С чего начать?

    Лучший ответ на этот вопрос – конечно, с посещения врача-косметолога!

    Те, кто откладывал посещение косметолога в зимний период, весной осознают крайнюю необходимость сделать это сейчас, ведь как ни странно, но с приходом весны состояние кожи лица ухудшается: ей не хватает витаминов, влаги и питания, а так же сказывается зимняя низкая физическая активность, да и весеннее солнце, набирающее силу, становится источником воздействия на эпидермис, вызывая появление пигментных пятен на лице.

    На консультации врач-косметолог оценит состояние вашей кожи, составит план процедур и поможет подобрать подходящий именно вам уход.

    Лучшие весенние процедуры для лица

    Чистка лица

    Забитые поры нуждаются в очищении от отмерших клеток эпидермиса. Вид чистки подбирается исходя из индивидуальных требований вашей кожи.

    • Механическая назначается для глубокой обработки с применением специальных инструментов, например, ложечки Уно. Такой способ является весьма травматичным для нежной кожи лица, поэтому в противовес ему существует химическая, или же атравматическая чистка, при которой используется фруктовая кислота.
    • Ультразвуковая чистка включает в себя использование УЗ аппарата и является безболезненной.
    • Комбинированная же проводится и мануально, и при помощи ультразвука, и считается самой эффективной против акне и кожных воспалений.

    Пилинги

    Химические пилинги помогут справиться с различными проблемами кожи, начиная от потери упругости и заканчивая следами от акне. Первыми процедурами, которые рекомендуется провести весной, являются различные виды пилингов. 

    Пилинги помогают отшелушить ороговевшие клетки кожи, улучшить ее текстуру и цвет. Лучше всего подойдет химический пилинг, который проводится с использованием кислот, таких как гликолевая, салициловая или молочная кислоты.

    Эти пилинги помогут улучшить тон кожи, уменьшить пигментацию и улучшить ее общее состояние. Важно лишь помнить о необходимости соблюдения рекомендаций специалиста. И одна из них — обязательная защита кожных покровов от солнца

    Мезотерапия

    Инъекционная мезотерапия — это, можно сказать, основа основ. Она обязательно должна быть в вашем уходовом арсенале. Это достаточно простая, но действенная инъекционная методика, при которой в кожу вводятся различные витаминные «коктейли».

    Эти препараты в глубине эпидермиса будут действовать намного результативнее, чем извне. Ни одна маска, крем или сыворотка не дадут такого мгновенного и сильного эффект

    Плазмолифтинг

    При ухудшении цвета лица, потере упругости кожи настоящим спасением станет плазмолифтинг. Суть этой инъекционной процедуры заключается во введении собственной плазмы крови пациента под кожу. Плазмолифтинг активизирует процесс регенерации клеток.

    По сути организм человека сам начинает работу по омоложению, а инъекции ему в этом лишь помогают.

    Весенние косметологические процедуры для тела

    Лазерная эпиляция

    Удаление нежелательных волос с любых зон – первоочередная задача для весны. Лазерная эпиляция справится с этой проблемой лучше всего, подарив стойкий продолжительный эффект гладкой кожи.

    Но записаться на процедуру следует как можно раньше, поскольку курс лазерной эпиляции может состоять от 4-10 процедур и их нужно успеть сделать до активного солнечного излучения.

    Эндосфера-терапия

    Эндосфера терапия – это уникальная запатентованная технология аппаратного массажа, комбинирующая микровибрацию и микрокомпрессию. Это результативный и безболезненный способ снижения веса, устранения целлюлита и коррекции фигуры.

    Эндосфера терапия для коррекции фигуры – одна из самых популярных косметологических процедур в Европе. Она не оставляет следов, синяков или отеков. Период восстановления не требуется. Не имеет ограничений по области использования.

    Электромагнитная стимуляция тела Tesla Former

    Инновационная процедура коррекции фигуры. За счет функциональной магнитной стимуляции, аппарат Tesla Former воздействует на мышцы таким образом, что они остаются в сокращенном состоянии в течении нескольких секунд.

    Благодаря этому запатентованная технология Tesla Former заставляет мышцы работать на 100%, за 30-минутную тренировку вызывая у пациента 50 000 мышечных сокращений. Во время обычной тренировки в зале мышцы работают лишь на 40% своего потенциала.

    Лечение гипергидроза

    Весна – идеальное время для лечения гипергидроза, поскольку эффект успеет проявиться до наступления жары и точно сохранится вплоть до ее окончания. Для этой цели наилучшим образом подходят инъекции ботулотоксина А. Он является действующим веществом препаратов Ботокс, Диспорт и некоторых других. Лечение абсолютно безопасно, а эффект сохраняется 6—8 месяцев, даря полную уверенность в себе даже в самых дискомфортных ситуациях и когда на улице очень жарко.
    Поделиться:

    Пермь, ул. Советская 26а

    Вход с ул. 25 октября

    Бесплатная стоянка
    для гостей центра

    При подъезде к шлагбауму позвоните нам, администратор впустит вас на частную парковку

    Медицинская лицензия МЦК "БьютиМед"